Preparar pratos de acordo com cardápio pré-estabelecido mantendo alto padrão, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar e realizar a higienização de equipamentos e utensílios de cozinha, auxiliar na requisição do material necessário para o preparo dos alimentos e auxiliar na limpeza e conservação do setor.
- Preparar e cozinhar alimentos seguindo receitas e padrões do hotel.
- Garantir a qualidade e apresentação das refeições servidas.
- Colaborar com outros membros da equipe para atender às necessidades dos hóspedes.
- Manter a cozinha limpa e organizada.
- Monitorar o estoque de ingredientes e utensílios e fazer pedidos quando necessário.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)