2 PosiçõesATIVIDADES ROTINEIRAS:Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que necessário (sujou-limpou);Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.RequisitosEnsino Médio (2º Grau)CompetênciasFritadeiraFogãoValorizadoExperiência profissionalAlimentação no localO Grupo Drumattos é uma holding responsável pela rede de fast food, Camarão e Cia e pelos restaurantes Camarada Camarão.A Drumattos nasceu em 2014 com o objetivo de convergir todos os negócios da empresa e atualmente soma a gestão de 75 operações em todo o Brasil sendo 44 unidades do Camarão e Cia e 31 unidades do Camarada Camarão, em mais de 15 estados, além do Distrito Federal.Nossas 44 unidades em operação, atualmente, estão distribuídas da seguinte forma: 18 no estado do Rio de Janeiro, 07 em Pernambuco, 05 em São Paulo e mais 14 unidades nos estados de Alagoas, Amazonas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Pará, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Sergipe.Ao longo de 2025, o grupo planeja novas implantações de unidades.
#J-18808-Ljbffr