DESCRIÇÃO DA VAGA: GARANTIR QUE A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ATENDA AOS PADRÕES NUTRICIONAIS ESTABELECIDOS, PROMOVENDO A SAÚDE E O BEM-ESTAR DOS CONSUMIDORES.
DESEMPENHARÁ UM PAPEL ESSENCIAL PARA OFERECER REFEIÇÕES SAUDÁVEIS, SEGURAS E ADEQUADAS ÀS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO PÚBLICO ATENDIDO PELA INSTITUIÇÃO EM QUE ATUA.
REQUISITOS DO CARGO:
- ENSINO SUPERIOR COMPLETO;
- CRN ATIVO;
- PÓS-GRADUAÇÃO NA ÁREA;
- 06 MESES NA FUNÇÃO;
- CURSOS: NBR ISO 9001:2018; NBR ISO 22000:2018; TEKNISA;
- CONMHECIMENTO EM MICROSOFT 365;
- CNH B;
- VEÍCULO PRÓPRIO.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Prazo para inscrição: 15/07/2025