DESCRIÇÃOAssegurar o cumprimento das normas de boas práticas de produção vigente e estabelecida pelavigilância sanitária, por meio da aplicação de Procedimentos Operacional Padronizado (POP), além deesclarecer as dúvidas dos colaboradores sempre que solicitado.Participar de elaboração e execução do planejamento estratégico, juntamente com o Gerente do CentroGastronômico/Gerente de Loja/Gerente Regional, por meio de sugestões de ações e melhoriasrelacionadas ao controle dos recursos econômico-financeiros.Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, pedidos e manutenção de veículos para transporte dealimentos, equipamentos e utensílios, por meio do desenvolvimento de Checklist de controle.Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos,por meio dos requisitos desenvolvidos e estabelecidos no Manual de Boas Práticas.Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de Qualidade de alimentos, de acordo com alegislação vigente. Através de procedimentos padronizados e o uso do Manual de Boas Práticas.Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes, por meio de informações e orientações quantoàs suas necessidades, através de realização de pesquisa de satisfação com os frequentadores dos CentroGastronômico.Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes e refeitórios da unidade que atua, bem como contribuircom a etiquetagem dos produtos, através da realização de rotinas de acompanhamento;Acompanhar e supervisionar o preparo das refeições e produtos para consumo e venda nas unidades deatuação, através do acompanhamento do time responsável por executar o processo de preparação.Local de trabalho: Caxias do Sul, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EncarregadoREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoBENEFÍCIOSrefeitório no localsuporte socialSeguro de Vidavale -transportePlano odontológico