Vaga: Auxiliar AdministrativoSetor: CozinhaHorário de trabalho: Segunda a Sexta-feira - das 6h às 15h48Requisitos:Ensino médio completo;Informática básica;Conhecimento em Word e Excel.Principais Atividades:Realizar a entrada de notas fiscais em sistema informatizado, bem como baixa de produtos por centro de custos, mantendo atualizado o estoque físico e virtual e procedimentos contábeis;Realizar solicitação de compras de insumos perecíveis e não perecíveis;Realizar a contagem do inventário físico tanto do estoque seco como refrigerados, para reposição dos gêneros alimentícios e descartáveis;Receber e conferir gêneros perecíveis e não perecíveis, seguindo as normas técnicas definidas pela legislação vigente e procedimentos operacionais padronizados, realizando a conferência de temperatura dos produtos refrigerados, resfriados e congelados;Acondicionar os gêneros conforme classes e sob a temperatura recomendada, assim como seguir a orientação do PVPS (primeiro que vence primeiro que sai), evitando o vencimento de produtos em estoque.Vistoriar periodicamente a data de validade, bem como a checagem visual do estoque seco e câmaras frias e caso necessário, acionar o Nutricionista para providências em caso de produto não conforme.Habilidades:Trabalho em equipe, proatividade, organização, atenção e concentração.#LI-Onsite