Preparar, desenvolver e decorar os buffets e pratos à lá carte encomendados por clientes, realizar limpeza e organização da cozinha do hotel, executar as encomendas de itens para a cozinha e cuida de estoques de produtos, verificar os produtos diários e produtos destinados à preparação de pratos, descartando aqueles que não cumprem as normas de qualidade, monitorando seu posicionamento e status no armazém (temperatura, etc.), assegurando uma gestão adequada dos mesmos, vigiar na área da cozinha dos regulamentos de higiene e sanitárias estabelecidas.
Salário R$ 1.980,00 + 6 pontos hoteleiros (valor variável) + VA 650,00 + VT + Assiduidade + Refeitório (opcional) + Adicional Noturno após 22h + Assistência Médica e Odontológica após 90 dias.
Horário: 15h às 23h20 escala 6x1 com folga na semana e domingo
Desejável: Experiência em hotelaria/restaurante
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$3.600,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte