Horário: de segunda à sexta das 07:00 às 17:00Modalidade: PresencialDescrição:Responsável por auxiliar na preparação de alimentos, realizando a higienização e corte de legumes, verduras e frutas.Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, mantendo o ambiente de trabalho limpo e organizado.Auxiliar na montagem de pratos e na preparação de refeições, seguindo as orientações do cozinheiro ou chef de cozinha.Realizar o controle de estoque de alimentos e materiais, informando a necessidade de reposição ao responsável.Auxiliar na lavagem de louças, utensílios e equipamentos utilizados na cozinha.Seguir as normas de segurança alimentar e higiene, garantindo a qualidade dos alimentos preparados.Colaborar com a equipe de cozinha para garantir o bom funcionamento das atividades diárias.Participar de treinamentos e reuniões, quando necessário, para aprimorar conhecimentos e habilidades.Executar outras tarefas correlatas conforme necessidade ou a critério de seu superior.Requisitos:Requisitos:Ensino médio completoExperiência mínima de 1 ano na funçãoConhecimento básico em técnicas de cozinhaHabilidade para trabalhar em equipeDisponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriadosBoa comunicação e organizaçãoCapacidade de seguir instruções e receitasDiferenciais:Curso técnico em Gastronomia ou áreas correlatasExperiência em restaurantesConhecimento em normas de segurança alimentarHabilidade em preparação de pratos específicosProatividade e iniciativaCertificação em manipulação de alimentos
#J-18808-Ljbffr