Auxiliar de Cozinha
Perfazemos grandes coisas juntos!
Descrição do Cargo
* Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das Unidades.
* Auxiliar na divulgação de cursos e no preenchimento das fichas cadastrais e no preparo de pratos;
* Colaborar na conferência de estoque e limpeza dos depósitos de materiais;
* Efetuar a estocagem e armazenamento adequado dos alimentos;
* Efetuar o pré-preparo dos alimentos, selecionando, lavando, cortando e higienizando-os;
* Preparar alimentos para consumo, caso requisitado;
* Oferecer a degustação das receitas ao público presente em cursos, palestras e eventos;
* Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;
* Realizar a limpeza dos espaços físicos utilizados;
* Esclarecer dúvidas sobre as receitas aos alunos participantes;
* Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;
* Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.
Habilidades e Conhecimentos Requeridos
* Comunicação eficaz: capacidade de se comunicar claramente e de forma eficaz com colegas, clientes e gerentes;
* Trabalho em equipe: capacidade de trabalhar em equipe e colaborar com outros membros da equipe;
* Organização: capacidade de organizar e priorizar tarefas e projetos;
* Proatividade: capacidade de agir de forma proativa e tomar iniciativas;
* Flexibilidade: capacidade de se adaptar a mudanças e novas situações.
Vantagens
Opportuniades de crescimento profissional;
Horário flexível;
Benefícios adicionais;
Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador;
Maior visibilidade nos projetos e metas da empresa.
Outras Informações
Sobremodo importante é que você seja uma pessoa capaz de aprender rapidamente. Assim como ter bastante motivacão e motivação, qualidade única bem para passar um tempo bokeeimo longe da sua vida cotidiana.