Estamos em busca de um(a)
Encarregado(a) de Turnopara atuar em nossa equipe!
Se você é formado(a) em Nutrição (Bacharelado ou Técnico) e tem experiência em supervisão de equipes e processos na área de alimentação, essa vaga é para você!
Responsabilidades
Inspecionar o preparo e distribuição das refeições dentro dos horários previstos.
Verificar a presença da equipe e reportar faltas, quando necessário.
Conferir a planilha de produção e supervisão dos serviços.
Orientar a equipe quanto ao cardápio do dia e suas especificidades.
Acompanhar diariamente a preparação, pesagem e armazenamento da produção.
Confeccionar a ordem de preparo diária em parceria com a Cozinheira Líder.
Comunicar à Gerente de Contrato qualquer intercorrência no atendimento.
Inspecionar a higienização de todos os setores da produção, garantindo conformidade com o Manual de Boas Práticas.
Zelar pela segurança individual e coletiva, garantindo o uso correto dos EPIs durante a execução dos serviços.
Requisitos
Formação em Nutrição (Bacharelado ou Técnico).
Experiência com gestão de equipes na área de produção de alimentos será um diferencial.
Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Habilidade em organização e atenção aos detalhes.
Escala de Trabalho
6x1: de segunda a sábado, das 09h às 18h.
Faça parte do nosso time!
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$ ,20 por mês
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida
Vale-alimentação
Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr