Job description• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Main responsibilities• Auxiliar a equipe de cozinha.• Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.• Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.• Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.• Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.• Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.• Auxiliar no serviço de montagem dos buffets• Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.Requirements and skills• Experiência na funçãoAdditional information• Convênio Médico• Convênio Odontológico• Seguro de Vida• Vale Transporte ou auxílio combustível• Fretado para região de Campinas• Vale Alimentação• Vale Refeição• Convênio com faculdades
#J-18808-Ljbffr