A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano.
A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema.
No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF.
Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades.
A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente.
Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.Acesse nossas páginas de carreira:Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto/nLiderança e apoioPlanejamentoOrganização da áreaIniciativaProfissionalismoPreservação de confidencialidadeTransparência e honestidadeDisponibilidade/n Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária checando sempre validades e etiquetas.
fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo chefe, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados, assados, refogados e cozidos de carnes, peixes, aves, legumes, entre outros.
antecipar todas necessidades de praça.
treinar e orientar os demais da equipe. Mediante a comprovação de legalidade, conduzir e manobrar carros da empresa sempre que necessário, para fins do departamento de a&b. Auxiliar o chefe no controle do cmv. Qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.