Descrição da empresa
A Accor é líder global em hospitalidade, com mais de 5.600 hotéis e quartos em mais de 110 países. No Brasil, está presente com marcas reconhecidas como ibis, Mercure, Novotel, Pullman e muitas outras. Com base na força de nossas equipes e em nosso diversificado ecossistema holístico de marcas, experiências e soluções, estamos desbravando novos caminhos para moldar a hospitalidade do futuro, conectando culturas com cuidados sinceros. Cultura HeartistTudo o que fazemos vem do coração. Acreditamos em conexões humanas e emoções reais. O que oferecemosCrescimento profissional: Oportunidades de aprimoramento em treinamento e desenvolvimento permitem que os Heartists sejam protagonistas de seu próprio crescimento profissional.Ambiente inclusivo: A Accor oferece oportunidades iguais e incentiva os Heartists a trazerem sua personalidade, cultura, formação e religião para a equipe.Trabalho com propósito: Aproveite as oportunidades para criar experiências memoráveis para nossos hóspedes e causar um impacto positivo e sustentável.Valorização pessoal: Todos os Heartists devem desfrutar de sua jornada conosco e saber que estamos comprometidos em garantir que se sintam valorizados por sua contribuição ao Grupo.Junte-se a nós e torne-se um Heartist
Descrição do emprego
Objetivo:Preparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.Atribuições e Responsabilidades:Preparar pratos, buffets, bandejas e confeitaria (doces, bolos etc.).Montar e supervisionar buffets (café da manhã, almoço e jantar), garantindo qualidade e apresentação.Monitorar consumo e providenciar reposição de alimentos quando necessário.Seguir normas de Higiene e Segurança Alimentar conforme legislações e diretrizes da rede.Atender clientes, prestando informações sobre os pratos e identificando preferências para personalização do atendimento.Ser embaixador dos Valores das marcas e apoiar ações da Cultura de Serviços.Cumprir orientações ambientais (coleta seletiva, consumo consciente de água e energia).Executar outras atribuições relacionadas, conforme necessidade do hotel.Aplicar responsabilidades do cargo em todos os hotéis do Combo/Tri Combo, quando aplicável.
Qualificações
Mínimas:Ensino Médio;Conhecimento em Higiene na Manipulação dos Alimentos e Culinária Geral;Experiência na área.Desejável:Inglês básico.
Informações Adicionais
Benefícios:Ticket Alimentação;Vale Transporte conforme política;Plano de Saúde e Odontológico;Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas);Tarifa Heartist (Desconto para colaborador usufruir dos Hotéis da Marca Accor);PPR (Programa de Participação nos Resultados).