Sobre o cargo
">
O cargo de auxiliar de cozinha é responsável por garantir a qualidade dos alimentos produzidos, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
">
">
* Garantir a qualidade da produção executando todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento) e seguindo procedimentos técnicos.
">
* Controlar despesas do setor cumprindo lista de produtos estabelecida.
">
* Zelar pela conservação, manutenção e higienização de equipamentos, instrumentos, materiais e da área de trabalho.
">
* Contribuir para prevenção de acidentes de trabalho, cobrando uso adequado de EPIs pelos colaboradores.
">
">
Requisitos adicionais
">
">
* Boas práticas de manipulação de alimentos.
">
* Conhecimento no uso de equipamentos de cozinha.
">
">
Benefícios
">
">
* Foco no cliente e no resultado.
">
* Comprometimento e colaboração.
">
* Comunicação, aprendizado e desenvolvimento.
">
* Refeição no local.
">
* Premiação por assiduidade.
">
">
Ambiente de trabalho
">
O ambiente de trabalho é caracterizado por uma equipe comprometida e unida, trabalhando juntos para alcançar metas comuns. A comunicação é fundamental para o sucesso do cargo, e a colaboração é valorizada em todos os níveis da empresa.
"],