Aqui, nós cultivamos!O cumprimento fiel e irrestrito dos processos assistenciais, operacionais e administrativosA colaboraçãoA prática diária da integridadeA integraçãoA cultura da sustentabilidadeO respeito ao jeito de ser e de pensar de cada umE, principalmente, o gostar de pessoasResponsabilidades e atribuiçõesRealizar avaliação nutricional dos pacientes, através de avaliação dos sinais clínicos, médicos, antropométricos (peso, altura, IMC e outros ) e acompanhamento dos exames laboratoriais.Realizar prescrição dietética com base nas diretrizes do diagnóstico da nutrição e considerando as interações droga / nutriente e nutriente / nutriente;Prestar Assistência nutricional aos pacientes;Orientar de forma nutricional os pacientes desde a sua entrada na assistência nutricional até sua alta. ( estabelecer plano de cuidados nutricionais ) ;Prescrever dietas enterais, após indicação médica;Realizar controle de estoque diário (enterais, fórmulas infantis, módulos dietéticos e suplementação) para prescrição dietaltrapica ao paciente de nutrição;Preencher e interpretar os indicadores de nutrição.;Preencher documentos e formulários pertinente do setor, quando necessário;Planejar a conduta dietoterápica de acordo com a anamnese alimentar;Integrar e participar de reuniões com equipes multiprofissionais, principalmente a EMTN ( equipe multiprofissional de terapia nutricional );Orientar e supervisionar a distribuição de dietas orais e enterais, verificando o percentual de aceitação, infusão e tolerância da dieta;Interagir com nutricionistas responsáveis pela produção de refeições, definindo procedimentos de oferta alimentar em parceria;Registrar quaisquer acompanhamentos, orientação e conduta em prontuário eletrônico;Elaborar ou revisar documentos para o setor;Participar de atividades educativas;Requisitos e qualificaçõesDesejável experiência na área hospitalar.Conhecimento básico do pacote office.Formação completa em Nutrição.Especialização completa ou cursando em nutrição clínica ou áreas afins.Informações adicionaisRefeições no refeitório
#J-18808-Ljbffr