**Responsabilidades**
Preparar e cozinhar alimentos sob a supervisão do Chef de Cozinha.
Auxiliar na limpeza e organização da cozinha.
Controlar estoque de ingredientes e materiais.
Manter os equipamentos de cozinha limpos e funcionando.
**Requisitos**
Conhecimento em técnicas básicas de culinária.
Habilidade em manusear equipamentos de cozinha.
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
**INFORMAÇÃO SOBRE A VAGA**
Restaurante: Xalé Grill
**Localização**: Rodovia BR 393, Km 255, RJ-145, 201, Barra do Piraí, Rio de Janeiro, Brasil
**Regime de Contratação**:
CLT
**Conhecimentos e Habilidades necessárias**:
Trabalho em equipe.,Organização e atenção aos detalhes.,Habilidade em lidar com pressão.,Boa comunicação.
**Benefícios**:
Comissão, Vale transporte,Plano Dentario bradesco,Convenio Farmacia,Seguro de Vida
**Departamento**:
TRABALHE COM NOSSOS PARCEIROS