Resumo da Função: Realizar o pré-preparo, higienização, organização e produção de
alimentos dos vários setores de cozinha.
Principais responsabilidades:
* Responsável pela higienização, cortes, processamento e pré-preparo dos alimentos sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista.
* Controle de estoque dos ingredientes
* Elaborar pedidos de compra
* Realizar o armazenamento e estocagem dos alimentos.
* Administrar a temperatura das embalagens dos alimentos.
* Verificar e controlar a validade dos ingredientes
* Garantir que os alimentos estejam sempre seguros, visando proteger a saúde dos consumidores.
* Montagem dos pratos
* Manter a cozinha sempre organização e higienizada
Qualificações:
* Essencial ter conhecimento de boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
* Experiência em manipulação de alimentos variados.
* Desejável conhecimento em manipulação de salmão e peixes variados
Habilidades Necessárias:
* Organização
* Responsabilidade
* Higiene
* Atenção
* Saber trabalhar sobre pressão
* Agilidade
* Disciplina
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.887,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte