Descrição do Cargo
Ajudante de Cozinha:
Responsabilidades
1. Preparar bebidas quentes e frias para uso do refeitório e copas, porcionar em garrafas térmicas e/ou jarra.
2. Entregar garrafas de café, águas e kits nas copas de funcionários.
3. Lavar, descascar e picar legumes, verduras e frutas utilizadas nas preparações.
4. Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários e geladeiras.
5. Montar, desmontar e higienizar o balcão térmico e refrigerado para distribuição das refeições a colaboradores.
6. Organizar mesas do refeitório, reposição de produtos.
7. Preparar saladas e sobremesas na cozinha para uso nas refeições.
8. Distribuir as refeições no refeitório para colaboradores.
9. Auxiliar no porcionamento das refeições de paciente na cozinha.
10. Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão. Higienizar equipamentos, armários, pias, carros e bancadas do setor.
11. Registrar temperatura dos alimentos manipulados segundo procedimentos operacionais padrão.
12. Colher, armazenar e desprezar amostras dos alimentos, segundo procedimentos operacionais padrão.
13. Reposição de cubas de alimentos e louças na distribuição do refeitório para colaboradores, utilizando carro de apoio.
14. Registrar temperatura dos equipamentos segundo procedimentos operacionais padrão.
15. Auxiliar o cozinheiro na confecção de temperos e outros pré-preparos.
16. Preparar, montar, distribuir e recolher coffee break para as reuniões. Realizar controle diário de materiais de uso no refeitório.
17. Preparar e distribuir lanches para os setores de colaboradores do hospital;
18. Etiquetar produtos após abertura, seguindo procedimentos operacionais padrão.
19. Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição.
20. Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho.
21. Sinalizar as chefias sobre estado de conservação de materiais, necessidade de reposição e defeitos em equipamentos.
22. Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.
Habilidades e Qualificações
* Ensino Fundamental Completo.
Benefícios
O cargo oferece oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional, além de um ambiente de trabalho acolhedor e seguro.
Outros
Essa é uma oportunidade única para se juntar a nossa equipe e contribuir para o sucesso da nossa instituição.