O NUTRICIONISTA será responsável por fornecer suporte à gestão global de qualidade de todas as áreas de serviço de alimentação desenvolvidas no contrato.
Responsabilidades:
1. Planejar, coordenar e supervisionar a implementação e o cumprimento das atividades destinadas ao asseguramento da qualidade e à preparação saudável das refeições.
2. Gerenciar padrões técnicos, como o Regulamento Sanitário dos Alimentos, as Boas Práticas de Fabricação, Sistema HACCP, ISO, entre outros, facilitando sua incorporação como medidas de melhoria contínua.
3. Elaborar planos de ação e acompanhar avaliações microbiológicas, rastreabilidade, inspeções HACCP e outros procedimentos relacionados à Qualidade.
4. Capacitar a equipe em temas de qualidade, meio ambiente, e liderá-la na prática.
5. Gerenciar as diretrizes relacionadas a doenças transmitidas por alimentos, envio de amostras e acompanhamento de casos.
6. Relacionar-se com o cliente e comunicá-lo sobre o sistema de qualidade e auditorias.
7. Elaborar relatórios internos e para o cliente.
8. Manter registros atualizados e análises estatísticas dos incidentes ocorridos para orientar a gestão de controle de riscos nos aspectos mais relevantes.
9. Manter os registros atualizados.
#J-18808-Ljbffr