Auxiliar De Cozinha-São Paulo (SP)Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ('MISE-EN-PLACE'). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxilia na montagem dos pratos na área de vendas para o cliente final e faz a reposição dos pratos. Trabalhar conforme as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Tipo de vaga:
Efetivo CLTPagamento:
R$1. 800,00-R$1. 857,92 por mêsBenefícios:
Cesta básica-Vale-transporteHorário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana-Turno de 8 horasPagamento adicional:
13 salárioExperiência:
Experiência em Cozinha (obrigatório)Prazos para inscrição:
20/09/2024Formação Acadêmica:
Não informadoSalário:
A combinarCargo:
Auxiliar de CozinhaEmpresa:
Santa Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda. Ramo:
Restaurante/Fast FoodJ-18808-Ljbffr. Formação Acadêmica:
Não informado Salário:
A combinar Cargo:
Ajudante de cozinha Empresa:
Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:
Restaurante/Fast Food (DK). Formação Acadêmica:
Não informado Salário:
A combinar Cargo:
Ajudante de cozinha Empresa:
Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:
Restaurante/Fast Food (BH). Formação Acadêmica:
Não informado Salário:
A combinar Cargo:
Ajudante de cozinha Empresa:
Santa etienne Padaria e confeitaria com predominância de revenda. Ramo:
Restaurante/Fast Food (CI).