Atribuições: Preparar refeições a serem servidas, de acordo com o cardápio previamente estabelecido pela Nutricionista responsável e dentro da quantidade e qualidade determinadas nas fichas técnicas. Processar os alimentos conforme padronização e orientação existente. Preparar molhos, caldas, recheios e coberturas. Controlar a temperatura dos alimentos (termômetro), mediante orientação. Preencher todas as planilhas solicitadas pela Nutricionista responsável. Acompanhar e servir as cubas com alimentos no buffet, monitorando a disponibilidade dos alimentos e completando as quantidades servidas para serem consumidas. Zelar pela limpeza e conservação de materiais e equipamentos do setor, assim como a organização das bancadas e do ambiente de trabalho e gêneros alimentícios. Atuar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade de segurança alimentar, higiene e saúde (uso de uniforme, higiene das mãos e antebraços), mediante orientação. Executar outras atividades correlatas, mediante solicitação. Realizar a delegação de tarefas para a(s) auxiliar(es). Requisitos: Acima de 18 anos; Disponibilidade de horários. Jornada de Trabalho: Segunda a sábado – diárias; Domingos e feriados por escala / prêmio e folga. Benefícios: Convênio de Compras, Vale alimentação no valor de R$, Refeitório na empresa, Auxilio Educação pela La Sale, Prêmio por indicação de colaboradores, Plano de saúde e odontológico Unimed. Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected] ou pelo WhatsApp Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.