Responsabilidades:Fazer a separação dos produtos que serão utilizados nas preparações diariamente;Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema;Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;Planejar o cardápio de acordo com a demanda diária, considerando datas sazonais;Acompanhar as metas de venda, organizando estratégias para o atingimento das mesmas;Assegurar que os clientes sejam atendidos de maneira adequada;Dar atenção às necessidades dos clientes, antecipando potenciais queixas;Ouvir sugestões e reclamações para corrigir possíveis falhas e buscar melhorias;Assegurar o cumprimento das normas sanitárias pertinentes à manipulação de alimentos;Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;Garantir as amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura;Garantir que o ambiente esteja adequado para o trabalho, inclusive verificando a parte de estrutura, equipamentos e utensílios, abrindo chamados de manutenção ao detectar a necessidade e/ou reparos;Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);Organizar a escala de trabalho, considerando a demanda diária, de feriados e finais de semana;Promover o trabalho em equipe para assegurar a prestação de bons serviços aos clientes e um ambiente saudável para a equipe;Realizar orientação, feedbacks e treinamento contínuo com os colaboradores.Requisitos:Ensino médio completo;Experiência na função;Conhecimento do Pacote Office;Foco comercial, comunicativo, bom relacionamento interpessoal;Habilidades na gestão de equipe.Desejável:Formação em gastronomia, hotelaria ou gestão de bares e restaurantes.
#J-18808-Ljbffr