 
        
        Requisitos
 * Experiência prévia com preparo de alimentos.
 * Ter atuado em lancherias e restaurantes.
Detalhes da vaga
 * Auxiliar nos preparos de alimentos.
 * Realizar manipulação de alimentos.
 * Manter o local de trabalho limpo e organizado e demais atividades pertinentes ao cargo.
Detalhes do anunciante
Restaurante localizado no aeroporto de Foz do Iguaçu.
Atividades
 * Auxiliar o garçom no atendimento;
 * Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante;
 * Preparar o almoço dos colaboradores da unidade de Porto Alegre;
 * Garantir a qualidade e padronização do preparo do alimentos conforme boas práticas de alimentação;
 * Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas, zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.
Vaga: Açougueiro - Parque Atheneu
Estamos em busca de um Açougueiro para integrar nossa equipe. O profissional será responsável por realizar cortes de carnes, preparar, organizar e expor os produtos no balcão, além de atender os clientes com cordialidade, garantindo a qualidade e a higiene no ambiente de trabalho.
Atividades
 * Realizar cortes de carnes bovinas, suínas e aves conforme solicitação dos clientes;
 * Manter a limpeza, conservação e organização do setor;
 * Cumprir normas de higiene, manipulação e armazenamento de alimentos;
#J-18808-Ljbffr