**Principais atividades**:
Executar os cardápios pré-estabelecidos na confecção dos pratos e refeições;
Separar os ingredientes que serão utilizados no preparo dos lanches e refeições, verificando a qualidade e quantidade;
Manter/contribuir para a organização e higienização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios.
**Requisitos**:
Ensino Fundamental completo ou a partir do 5º ano (antiga 4ª série).
Experiência na manipulação de equipamentos de tecnologia da cozinha industrial com um grande volume de refeições (preparo de três a cinco cardápios por dia).
Residir em Contagem, Betim, Sarzedo, São Joaquim de Bicas, Ibirité ou Igarapé com fácil deslocamento para o Distrito Paulo Camilo Sul.
Disponibilidade para atuar em escala de trabalho de 12x36.
**Informações Adicionais**:
Oportunidade para atuar no SESI Restaurante do Trabalhador.
42:00 horas semanais, escala 12x36 de 09:30 às 21:30.
R$ 2.142,00 + benefícios: VA ou VR (R$37,00 por dia de trabalho para carga horária igual ou acima de 4 horas/dia, R$18,50 por dia de trabalho para carga horária menor que 4 horas/dia), assistência médica, assistência odontológica, auxílio creche, previdência privada, vale-transporte, programa de participação nos resultados, programa cuide-se e oportunidade de desenvolvimento (bolsa de estudo para cursos do SENAI).
**Cadastre seu currículo na vaga até o dia 12/12/2024.
**
**Etapas do processo (todas eliminatórias)**: Análise curricular / Avaliação Prática / Entrevistas / Documentação Comprobatória / Exame médico.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.142,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Auxílio-educação
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 12/12/2024
Data de início prevista: 08/01/2025