Buscamos um profissional com experiência comprovada para trabalhar com buffet de eventos, portanto aos finais de semana têm que ter disponibilidade para fazer horas extras no periodo noturno. Profissional acostumado e disposto a trabalho em equipe.
* Preparo de alimentos: Executar receitas conforme o cardápio e padrões estabelecidos.
* Controle de qualidade: Garantir que os pratos sejam preparados conforme o padrão estabelecido pela casa.
* Supervisão do mise en place: Organizar ingredientes e utensílios antes do início do serviço.
* Técnicas de cocção e manipulação de alimentos: Dominar grelhados, assados, frituras, cozimentos e outras técnicas culinárias.
* Controle de desperdício: Aplicar técnicas de aproveitamento de ingredientes e armazenamento correto.
* Higiene e segurança alimentar: Auxiliar a manutenção do ambiente de trabalho limpo e seguir normas sanitárias.
* Empratamento e apresentação: Finalizar pratos com estética e padronização adequada.
* Estoque: realizar planejamento de produção, realizando a gestão de estoque
* Processos: seguir os processos estipulados pela empresa quanto a apontamentos de perdas, produção, estoque e recebimento de produtos.
Segunda-feira à sábado das 8:30 às 17:00 (disponibilidade p/ fazer horas extras de sexta-feira e sábado).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.750,00 - R$3.100,00 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* Cozinha (Obrigatório)