Descrição do Cargo
Em nossa equipe de atendimento, buscamos por profissionais para trabalhar em um ambiente dinâmico como ajudante de cozinha. Nesta função, você será responsável pela organização e preparação de alimentos para pacientes.
Funções Principais
* Organizar a pré-preparação dos alimentos;
* Atender os clientes com cortesia;
Servir as refeições aos pacientes e acompanhantes seguindo o mapa de dietas,
* Realizar reposições de água nos leitos de internação;
* Preparar sucos e outros itens da dieta dos pacientes;
* Anotar a quantidade preparada e a data do uso;
* Controlar a temperatura das refeições servidas;
* Preparar e servir coffee-breaks;
* Higienizar local de trabalho e louças;
* Higienizar utensílios e equipamentos utilizados.
Requisitos
* Ensino Médio Completo;
* Experiência como Copeira Hospitalar;
* Conhecimento em Informática;
* Disponibilidade de horário para atuar na escala de 07 às 13h - 13 às 19h.