Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições
- Auxiliar a equipe de cozinha.
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
- Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
- Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
- Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
- Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
- Requisitos e qualificações
- Experiência na função será um diferencial
- Residir em: ITUPEVA, JUNDIAI, CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA e região.
(OBS: SOMENTE pra quem mora em CAMPINAS, SUMARÉ, HORTOLANDIA, temos um FRETADO que sai de CAMPINAS).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.520,75 - R$2.182,53 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)