Realizar as tarefas de manuseio, tempero e preparo de refeições e sobremesas, sempre atento à conservação e validade dos ingredientes.
Contribuir no planejamento do cardápio e supervisionar as atividades realizadas na cozinha.
Garantir a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, além de seguir padrões de qualidade e padronização, com foco na saúde e bem-estar dos clientes.
-Analisar o cardápio e orientar o auxiliar no pré-preparo.
-Trabalhar na decoração e apresentação dos pratos.
-Retirar os insumos do estoque conforme a requisição de serviços, sempre verificando as condições e prazos de validade.
-Informar ao Gestor imediatamente sobre a falta de algum insumo necessário para a elaboração do cardápio.
-Realizar a higienização e o preparo de saladas, quando necessário.
-Degustar as preparações para garantir a qualidade.
-Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios e das áreas de trabalho.
-Retirar e armazenar produtos dos freezers sempre que necessário.
-Preparar refeições para eventos conforme demanda.Benefícios:•Alimentação no local•Vale Alimentação•Vale Transporte•Seguro de Vida •Convênio saúde após 6 meses de empresa•Wellhub (antiga GYMPASS)Local de trabalho: Lages, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESTrabalho em equipeComunicaçãoComunicação assertiva