Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar na gerência de restaurante para trabalhar com equipe, condução assertiva dos processos, custos e despesas, melhorando os resultados, garantindo a qualidade dos produtos e o atendimento excelente ao cliente.
Atividades:
* Supervisionar e conferir a contagem diária e o inventário;
* Realizar as compras conforme a contagem diária;
* Acompanhar os resultados da loja pelo site Degust;
* Acompanhar a chegada dos funcionários;
* Realizar briefing diário de manhã e à tarde;
* Gerar condições de trabalho para a equipe;
* Estar na frente da loja no horário de pico, atendendo clientes;
* Zelar pela manutenção da loja;
* Entrevistar e contratar funcionários;
* Separar o fundo de caixa, entregando ao coordenador;
* Controlar o cofre da loja;
* Definir e cobrar o cumprimento de regras junto à equipe;
* Criar metas para direcionar os coordenadores;
* Criar plano de ação para melhoria da loja;
* Acompanhar a visita do consultor e da nutricionista;
* Realizar a escala de folga e limpeza;
* Treinar e motivar novos e antigos funcionários.
Requisitos:
* Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins;
* Conhecimento em Pacote Office;
* Conhecimento e vivência no ramo gastronômico;
* Conhecimento de Segurança Alimentar;
* Conhecimento de alimentos e bebidas;
* Vivência com liderança de equipe;
* Proatividade;
* Agilidade;
* Comprometimento;
* Análise crítica;
* Boa Comunicação verbal e escrita;
* Foco em Excelência no atendimento ao cliente;
* Liderança;
* Resolução de conflitos.
Benefícios:
* Alimentação no local;
* Bonificações por atingimento de metas.
Horário de trabalho:
* Segunda a segunda-feira (01 folga na semana e domingo por escala);
Local de trabalho:
* Bairro: Centro
* Cidade: Balneário Camboriú
* Estado: SC