Informações da VagaEmpresa: Divulga VagasLocalização: Novo Hamburgo - RSÁrea de Atuação: AlimentosPrincipais ResponsabilidadesAtribuições:• Executar receitas de fichas técnicas;• Auxiliar na supervisão e organização de pré-preparos;• Garantir a higienização e limpeza do setor;• Preencher OP;• Sinalizar e apontar processos de melhorias;• Contar estoque de produtos acabados;• Executar contagem do inventário (contagem e preenchimento de planilha)• Preencher planilhas de limpeza;• Solicitar insumos para produção para área de almoxarifado;• Inspecionar equipamento antes e depois de execução (parafuso, lâminas, limpador, borracha).• Treinar auxiliar de cozinha I.Requisitos e QualificaçõesRequisitos:•Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, POP • Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza.• Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, de Realização.Escolaridade: Ensino Médio