Nível: AuxiliarÁreas: Administração, Atendimento, Cobranças, Comercial, Compliance, Comunicação, Contabilidade, Departamento Pessoal, Finanças, Gastronomia, Hortifruti, Logística, Manutenção, Operacional, Orçamentos, Recursos Humanos, Serviços técnicos e especializados, VarejoEscolaridade: Ensino médio - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: ⦁Seg, Qua e Sex | Das 6 até as 15 com 1 hr de almoço⦁Ter e Qui | Das 5 até as 15 com 1 hr de almoço⦁Sábado até 12hResponsabilidades e Experiências desejáveis: ⦁Emitir e controlar notas fiscais de entrada e saída.⦁Registrar dados de serviços prestados e vendas de equipamentos.⦁Elaborar planilhas, orçamentos e relatórios.⦁Gerenciar o controle de caixa e realizar cobranças.⦁Controlar e organizar documentos e arquivos.⦁Atender telefones e emails.⦁Realizar outras atividades administrativas.