Função: Profissional executante de atividades de higienização, pré-preparo, auxílio na elaboração dos pratos e finalização de operações da cozinha, sob supervisão.Responsabilidades e atribuições: Auxiliar na preparação dos alimentos de acordo com os procedimentos: Higienização do local de trabalho;Pré-preparo dos alimentos, separar, escolher, higienizar, lavar, ralar, cortar, ferver, cozinhar, temperar;Identificação dos insumos com data de abertura e data de validade;Congelamento, Aquecimento; e Montagem dos pratos (sob a supervisão do líder)Lavar louças, utensílios e panelas;Manter limpas e organizadas as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios e instalações da cozinha, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;Zelar pelas práticas de higiene nos processos, garantindo a segurança alimentar do consumidor final;Zelar pela higiene e apresentação pessoal de acordo com o manual de bordo;Observância aos horários e práticas específicas da embarcação. Contrato: Período Integral Educação mínima: Ensino médio Nível profissional: Operacional