Realizar o preparo de refeições de acordo com o cardápio diário, controlando a qualidade, sabor e aparência dos pratos;
- Elaborar dietas individualizadas de acordo com o cardápio estipulado, atendendo à solicitação do cliente.
Realizar a degustação dos pratos antes de serem encaminhados à distribuição;
- Avaliar a qualidade da matéria-prima utilizada na elaboração dos cardápios;
- Acompanhar a distribuição das refeições, certificando que a refeição seja servida dentro dos padrões estabelecidos;
- Cumprir os procedimentos de qualidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$1.831,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Cozinhar (obrigatório)