Resumo do cargo: O Cozinheiro(a) é responsável por executar e auxiliar no preparo de pratos, respeitando as normas de segurança alimentar e os padrões de qualidade do Restaurante Olegário. Atuará na organização e limpeza da área de trabalho, no controle de ingredientes e estoque, e na preparação dos pratos conforme o cardápio e especificações da casa.Responsabilidades:Preparar os pratos conforme o padrão de qualidade e apresentação exigido pelo restaurante;Colaborar com o desenvolvimento e a preparação de novos pratos e receitas, seguindo as instruções do Chef;Manter a área de trabalho organizada e limpa, assegurando o cumprimento das normas de segurança alimentar;Controlar o uso e a conservação dos ingredientes, evitando desperdícios;Seguir o cronograma de trabalho e realizar o mise en place de forma eficiente para garantir agilidade no atendimento.Requisitos:Experiência prévia como Cozinheiro(a) em restaurantes ou cozinhas industriais;Desejável experiência com pratos a la carte;Conhecimento em técnicas de preparo e montagem de pratos;Habilidade para trabalhar em equipe;Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados;Proatividade, organização e comprometimento com a qualidade.Benefícios:Assistência médica (empresa paga 50% da mensalidade para o colaborador, com coparticipação descontada em folha);Assistência odontológica, (sem custo para o colaborador);Auxílio combustível ou vale- transporte;Seguro de vida (sem custo para o colaborador);Alimentação na empresa;Vale farmácia.Horário de trabalho:15:00 ás 23:20 (Escala 6x1)Remuneração:Salário de R$2.065,30 por mês;Comissão R$ 700,00;Possibilidade de outros ganhos extras.Tipo de vaga: Efetivo CLTTipo de vaga: Efetivo CLT