**Gerente**
**Atribuições**:
Estratégia e Crescimento, Qualidade, Higiene e Segurança, Controle Financeiro, Estoque e Compras, Operações do Dia a Dia, Atendimento ao Cliente, Gestão de Pessoas
**Requisitos**
- Experiência comprovada em gestão de restaurantes ou operações similares
- Liderança, organização, proatividade e foco em resultados
- Habilidade em gestão de equipes, controle de estoque e atendimento ao cliente
- Conhecimento em normas da Vigilância Sanitária e boas práticas operacionais
**Local**: Av Diario de Noticias 300 (Barra)
**Salário**: R$2.500 + 40%+ Premiação semanal
**Benefícios**:VT + Almoço no local.
**Escala: 6x1**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
**Experiência**:
- A LA CART (preferencial)
- Gerenciamento em Serviços de Alimentação (obrigatório)
Data de início prevista: 21/07/2025