Somos uma empresa 100% nacional com o
sangue amarelo
correndo nas veias e queremos que todos, em qualquer canto do país, tenham acesso à saúde de qualidade, afinal, para nós remédio não tem classe social. Sabemos que o
sucesso não aceita preguiça
e com nosso jeito
fly now
de ser, vivemos o nosso propósito de
proporcionar saúde e bem-estar para todos os brasileiros
. Com
ritmo, rotina e ritual, entregamos sempre o melhor, da nossa família para todas as outras,
levando
gente no coração
para nos tornarmos a maior e melhor farmacêutica do Brasil.
Com atuação de ponta a ponta, desde o recebimento da matéria-prima até a entrega final nas lojas e farmácias, temos um centro de desenvolvimento e pesquisa, o Instituto Claudia Marques, além de indústria de embalagens, fabricação, frota e centros de distribuição próprios.
Hoje temos a maior cadeia de distribuição de medicamentos do país, chegando nos mais de 60 mil pontos de venda por meio de nossos centros de distribuição próprios no DF e em 24 dos 26 estados do Brasil.
/n
Desejável ensino fundamental completo
Conhecimento de boas práticas de manuseio dos alimentos.
/n ? Zelar pela limpeza e conservação dos alimentos, garantindo higiene e qualidade no preparo das refeições;
? Executar tarefas de pré-preparo dos alimentos, auxiliando assim o trabalho da cozinheira;
? Cuidar da higienização da cozinha, visando manter o ambiente sempre limpo e organizado;
? Auxiliar no recebimento, conferência e estocagem das compras de supermercado, assegurando que as mercadorias sejam higienizadas e guardadas em local adequado;
? Trabalhar em conformidade com as normas de segurança e os procedimentos operacionais padrão, garantindo segurança, higiene e saúde para as crianças;
? Auxiliar no preparo de alimentos no dia-a-dia, bem como em ocasiões festivas e eventos, atendendo as demandas da AECM;
? Realizar as compras de supermercado quando solicitada, escolhendo os alimentos de qualidade, atendendo ao orçamento determinado;
? Fazer as mamadeiras, utilizando o leite específico de cada criança, a fim de garantir a nutrição das mesmas;
? Garantir que louças, mamadeiras e utensílios de cozinha sejam higienizados adequadamente, seguido os procedimentos operacionais padrão, contribuindo para a saúde das crianças;