Atividades: - Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; - Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado; - Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados; - Criar pratos assegurando qualidade e apresentação; - Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar; - Coordenar atividades do auxiliar de cozinha; - Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança Horário: SEG A SAB REQUISITOS INDISPENSAVEIS: Experiência anterior na função Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.700,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Cesta básica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 12 horas Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno Pergunta(s) de seleção: - MORA EM SANTA LUZIA OU REGIAO? Experiência: - COZINHA INDUSTRIAL (obrigatório)