Nível: Auxiliar
Áreas: Gastronomia, Industrial, Operacional
Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente
Tipo de contrato: Temporário
Jornada de trabalho: 6x1 - 07:00 às 15:206x1 - 07:00 às 15:206x1 - 07:00 às 15:20
Benefícios: Refeição no local, Vale alimentação, Assiduidade, Seguro de vida, Transporte fretado, Auxílio mobilidade
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Preparar ingredientes: lavar, descascar e cortar verduras, legumes, frutas; preparar temperos; limpar e cortar carnes, peixes e aves; eviscerar aves quando necessário;
Auxiliar no preparo e cocção dos alimentos conforme o cardápio: preparar refeições, doces e salgados, lanches, cafés, chás e sucos, e realizar tarefas básicas de cocção.
Montagem, distribuição e/ou serviço das refeições, conforme o local de atendimento (cantinas, balcão, buffet, etc.);
Receber, identificar e armazenar mercadorias e ingredientes: controle de estoque, armazenamento adequado e verificação de qualidade/validade;
Zelar pela higiene e limpeza da cozinha e área de trabalho: higienização de utensílios, superfícies, equipamentos e descarte adequado de resíduos — mantendo padrões de segurança e higiene alimentar;
Controlar tempo e temperatura de preparo quando necessário, para garantir segurança e qualidade dos alimentos. (frequentemente requerido em padronização de cozinha comercial);
Manutenção e conservação dos equipamentos de cozinha sob sua responsabilidade, e zeladoria geral da área de trabalho.