Empresa:
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Revisar as transações financeiras sempre que necessário
Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias
Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação
Organizar a contagem semanal e mensal de estoque e inventário
Requisitos
Escolaridade
Superior
Habilidade Técnica
Experiência como gerente de restaurantes – Avançado
Conhecimentos em alimentos e bebidas, com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre – Avançado
Gerente geral /operacional de restaurante – Avançado
Experiência com gestão de equipes – Avançado
Benefícios
Refeitório
Vale combustível
Alimentação na empresa
Reembolso km
#J-18808-Ljbffr