Cargo: Auxiliar de Cozinha.
Sobre o Cargo:
O auxiliar de cozinha é responsável pelo preparo de refeições saborosas e frescas, desde o pré-preparo até o acabamento. Essa função envolve garantir a higiene e segurança alimentar, mantendo a cozinha limpa e organizada.
Tarefas:
* Preparar refeições em ambiente limpo e organizado;
* Mantém a cozinha limpa e organizada;
* Asegurar a qualidade dos alimentos e a conservação dos equipamentos;
* Atender os clientes de forma eficiente e contribuir para uma boa experiência;
* E as demais atividades pertinentes a função.
Competências Comportamentais Necessárias:
Organização e atenção aos detalhes; Trabalho em equipe; Flexibilidade e adaptabilidade; Proatividade.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo;
* Desejável experiência em restaurante industrial.
Benefícios:
* Vale alimentação;
* Refeição no local;
* Convênio médico;
* Convênio odontológico;
* Auxílio Creche;
* Plantão Psicológico;
* Atendimento Nutricional;
* Credencial Sesc;
* Folgou;
* Day Off aniversário.