REQUISITOS:
* Formação em Ensino Superior Completo e com CRN Ativo;
* Nutricionista com formação/experiência em UAN;
* Experiência em restaurante com mais de 1.000 refeições por dia;
* Conhecimento do Pacote Office;
* Gestão de Pessoas.
ATRIBUIÇÕES:
Nosso(a) Nutricionista será responsável por:
* Supervisionar toda a cadeia produtiva, desde o recebimento da matéria prima até a entrega do produto final, priorizando sempre a qualidade e segurança dos alimentos;
* Garantir que todas as instruções de trabalho e controle higiênico e sanitário sejam cumpridas de acordo com as normas e procedimentos;
* Liderança de equipe e realizar treinamentos voltados para a manipulaçã de alimentos, visando a melhoria dos procedimentos e também a motivação da equipe;
* Adequar e planejar os cardápios e elaborar os cardápios especiais para as datas comemorativas;
* Montar escalas de trabalho;
* Conferir e/ou organizar o malote;
* Realizar a entrada de nota fiscal no sistema;
* Em conjunto com o setor de compras selecionar fornecedores e realizar pedidos para compras de gêneros alimentícios perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios;
* Executar os fluxos de trabalho, rotinas operacionais e procedimentos como coleta de amostra, preenchimento de check list, controle de temperatura e etiquetas;
* Participar ativamente na formação de outros profissionais, capacitar e supervisionar estagiários;
Prezando pelo atendimento humanizado dos clientes.