Descrição Do Trabalho
Para fazer parte do nosso time, precisamos que tu tenha experiência na função e disposição para atuação em cozinha.
Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata. Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional. Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos. Auxiliar no serviço de montagem dos buffets. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
Localização: Porto Alegre, Rio Grande do Sul.
Responsabilidades
* Preparo de suco natural, fatiar frios, sanduíches, preparo das frutas, colocar os pães para assar, lanches em geral, montagem de coffee conforme o cardápio, lavagem de louça e utensílios, limpeza.
* Auxiliar no montaje de buffets e na montagem de lanches e pratos do cardápio em pista quente e fria.
* Manter a organização da estação de trabalho e garantir fluidez nos pedidos.
* Fazer a limpeza do espaço e instrumentos de trabalho; organização da despensa e áreas de manipulação.
* Controlar estoque de produtos utilizados no cardápio.
Requisitos
* 6 meses de experiência na função.
* Disponibilidade de horário para trabalhar nos finais de semana e feriados.
* Agilidade e boa organização.
* Conhecimento das boas práticas de manipulação de alimentos; experiência comprovada na função é desejável.
Benefícios
* VT
* Refeitório no local
* Estimativa de gorjeta
Observação: excluiram-se conteúdo duplicado e irrelevante para manter foco nas responsabilidades, qualificações e benefícios reais da função.
#J-18808-Ljbffr