Lavar / limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou com auxílio de máquina.
Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa, toda a área de A&B e de circulação de alimentos.
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha.
Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas com alimentos nas áreas apropriadas. Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
Seguir orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.800,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Convênios e descontos comerciais
* Previdência privada
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
Prazo para inscrição: 30/05/2025