Horário: 5X1Modalidade: PresencialDescrição:Responsável por preparar e cozinhar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo a qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.Planejar e coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Controlar o estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos e recebimento de mercadorias.Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos.Requisitos:Fundamental IncompletoConhecimento em técnicas de cozinha e preparo de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe.Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.Habilidades de organização e limpeza.Local: Zona Rural ROD BR 163 KM 665 + 17 KM A DIREITA, SENTIDO NOVA MUTUM A LUCAS DO RIO VERDE-MTVagas de ampla concorrência para PCD (pessoas com deficiência)
#J-18808-Ljbffr