**Nossa missão é oferecer uma culinária de alta qualidade, com produtos frescos e saudáveis. Para isso, precisamos de alguém que possa planejar nossos cardápios e listas de compras, garantindo que todos os alimentos estejam no lugar certo na hora certa.
**Aqui estão algumas das responsabilidades principais desse cargo:
* Elaborar cardápios e listas de compras necessários;
* Realizar compras em insumos e controlar custo dos produtos selecionados;
* Orientar cozinheiro e auxiliares na execução do cardápio elaborado e orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
* Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
* Acompanhar diariamente sobras dos alimentares, minimizar desperdício e tomar iniciativas preventivas;
* Implantar e atualizar manual de boas práticas e ministrar treinamentos;
* Gestão da equipe da cozinha, elaboração de escalas de horário e controle de férias;
* Controle técnico dos produtos recebidos (temperatura correta e qualidade);
* Preenchimento de relatórios confiável e preciso.
**Vamos trabalhar juntos para criar um ambiente de trabalho positivo e produtivo. Se você está procurando por um desafio emocionante e quer fazer parte de uma equipe dinâmica, não perca mais tempo!