Auxiliar de cozinha para as atividades de pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, montagem de lanches nas atividades de chapeiro, fritador, tostador, montagem de lanches e sobremesas, lavar louças e utensílios de cozinha. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde relacionados ao preparo de alimentos.
Necessário ter experiência profissional? ( ) Sim ( **x** )Não
Comprovada em carteira? ( ) Sim ( **x** )Não
Escolaridade**:Ensino fundamental completo.**
Dias e horários de expediente: Regime de escala (de segunda-feira a domingo, incluindo feriados). Segunda-feira folga e um domingo de folga por mês. Horário de trabalho: das 15:45 às 00:00.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.735,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
- Hora extra