Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: CoordenadorNúmero de vagas: 2Local de trabalho: São Caetano do Sul, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralBuscamos um Cozinheiro Industrial experiente para se juntar à nossa equipe.Buscamos profissional que tenha habilidades culinárias prática na preparação de no mínimo 200 refeições dia.
Será responsável por manter os padrões de qualidade exigidos pelas normas da empresa e da vigilância sanitária.
Coordenar o trabalho da equipe na preparação dos alimentos, organização do estoque e recebimento das mercadorias.Experiência comprovada na preparação de pratos triviais, comida brasileira, massas, feijoada, assados, doces caseiros e cortes de peças de carnes em geral, bife, picado, filé, etc.
de carnes branca e vermelha.Gostar de trabalhar em equipe, manter o ambiente da cozinha e estoque limpo e organizado.. Benefícios: -.
Vale Transporte -.
Refeição no local