Trabalhar como Barman no Restaurante Dorival Bar & ParrillaPreparar e servir drinks clássicos e autorais com excelência;Atender os garçons no balcão com cordialidade e agilidade;Manter o bar limpo, organizado e bem abastecido;Controlar o estoque de bebidas e insumos;Seguir as normas de higiene e segurança alimentarRequisitos:Experiência anterior como barman ou bartender;Conhecimento em mixologia e preparo de drinks;Boa comunicação, proatividade e simpatia; criatividade para desenvolver novos drinksBoa relação interpessoal com a equipe;Organização e atenção aos detalhes;Disponibilidade para trabalhar à noite, fins de semana e feriados.Horário: 16:00 as 00:20. terça à domingo e alguns finais de semana com horário de 8:00 às 16:20.Folga segunda e um domingo no mês.Salário: R$2.184,60 + comissão média de R$1.000,00Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.184,60 - R$3.100,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:preparação de drinks (Obrigatório)