Realizar o pré preparo e preparo dos alimentos, conforme cardápio, levando em consideração as boas práticas de manipulação e procedimentos operacionais da instituição.
Organizar o espaço de trabalho, equipamentos e hortifruti, conferindo planilhas e as normas de sanitização.
Auxiliar no recebimento dos insumos alimentares e apoiar na logística de pratos prontos.
Necessário Ensino Fundamental Completo
Experiência em cozinha industrial
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.859,85 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Bônus
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)