Na Bentō, temos uma missão simples e poderosa: nutrir pessoas com excelência, respeito e encantamento.
Acreditamos que o restaurante da empresa é um espaço de encontro, de pausa, de prazer. E transformar esse momento em algo especial é um valor inegociável. Por isso, cuidamos de cada detalhe — da escolha dos ingredientes ao acolhimento de cada pessoa que se senta à mesa. Criamos experiências que despertam conexão, bem-estar e pertencimento.
Muito prazer, somos a Bentō. Estamos aqui para transformar empresas e tocar pessoas — todos os dias.
Responsabilidades:
· Atender os clientes com educação, alegria e agilidade, mantendo a cordialidade e a postura profissional.
· Apoiar no pré-preparo de alimentos: higienizar, picar, fatiar e/ou porcionar ingredientes;
· Atender e servir refeições aos colaboradores/usuários conforme cardápio e porcionamento estabelecido; de acordo com o padrão da empresa;
· Montar bandejas, pratos e/ou marmitas, talheres de acordo com padrões definidos;
· Higienizar utensílios, bancadas, balcões, pisos, mesas e equipamentos utilizados no restaurante e áreas adjacentes;
· Reabastecer as cubas de alimentos no balcão de distribuição, e os utensílios conforme necessário durante o serviço;
· Apoiar na reposição de alimentos prontos como: sucos, sobremesa; e talheres e guardanapos;
· Auxiliar no controle de temperatura, retirada de amostras, preenchimento de planilha.
· Controlar resíduos e sobras de alimentos conforme orientações da gestora;
· Apoiar na organização da fila e no bom andamento do serviço;
· Cumprir normas de segurança do trabalho, higiene pessoal e boas práticas de manipulação de alimentos;
· Utilizar corretamente os uniformes e EPIs fornecidos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.550,00 - R$1.560,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Cesta básica
* Vale-transporte