Atividades / Responsabilidades do cargo :
1. Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
2. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
3. Organizar e supervisionar turnos;
4. Avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback para melhorar a produtividade;
5. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
6. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
7. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
8. Implementar políticas e protocolos para manter as operações futuras do restaurante.
Comportamento desejado :
* Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas;
* Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
* Forte foco nas atividades, organizado.
Experiências desejadas :
* Experiência na área de restaurantes ou gestão de equipes.
Conhecimentos / cursos :
* Gerenciamento de empresas ou pessoas;
* Organização empresarial.
Formação Acadêmica : Não informado
Salário : Não informado
Cargo : Gerente de restaurante
Empresa : Alliance Consultoria e Desenvolvimento Humano
Atua com consultoria e treinamento.
Ramo : Consultoria / Auditoria
#J-18808-Ljbffr